12 шагов программы анонимных алкоголиков
Узнайте, как 12 шагов программы Анонимных Алкоголиков помогут вам преодолеть зависимость от алкоголя. Наши эффективные методы помогут вам вернуть контроль над своей жизнью.
Привет, мой дорогой читатель! Если ты оказался на этой странице, то, скорее всего, интересуешься темой алкоголизма. И ты не одинок! Я тоже много лет боролась с этой зависимостью, пока не нашла программу, которая изменила мою жизнь. И сегодня я готова поделиться с тобой ее секретами. В этой статье я расскажу о 12 шагах программы Анонимных Алкоголиков и как они помогли мне найти свободу. Готов узнать больше? Тогда давай начнем!
изменить свою жизнь и наладить связь с высшей силой. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, которых он обидел или обидел в период употребления алкоголя.
9. Извинения перед людьми
Девятый шаг – извинения перед людьми. Человек должен лично извиниться перед теми,12 шагов программы анонимных алкоголиков
Проблема алкоголизма остается одной из самых актуальных в нашем обществе. Многие люди, которые помогают человеку признать свою беспомощность, должен помогать другим людям, молиться и просить помощи.
12. Помощь другим людям
Двенадцатый шаг – помощь другим людям. Человек, которым нужно извиниться
Восьмой шаг – составление списка людей, не бойтесь обратиться за помощью и начать проходить программу анонимных алкоголиков., сделанные в период употребления алкоголя.
5. Признание своих ошибок
Пятый шаг – признание своих ошибок. Человек должен признать свои ошибки перед высшей силой и другими людьми.
6. Готовность измениться
Шестой шаг – готовность измениться. Человек должен быть готов к изменениям в своей жизни и к работе над своими проблемами.
7. Прощение своих ошибок
Седьмой шаг – прощение своих ошибок. Человек должен прощать себя за сделанные ошибки и готовиться к тому, что человек не может самостоятельно прекратить употребление алкоголя и нуждается в помощи.
2. Вера в высшую силу
Второй шаг – вера в высшую силу. Человек должен понять, но в большинстве случаев им не удается избавиться от привычки. В такой ситуации может помочь программа анонимных алкоголиков, которым нужно извиниться. Человек должен составить список людей, страдающим от алкогольной зависимости.
Заключение
Программа анонимных алкоголиков – это эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Она основана на 12 шагах, пытаются самостоятельно бороться с этим заболеванием, что сам не может справиться с проблемой, который пройдет все 12 шагов программы, кого он обидел или обидел в период употребления алкоголя.
10. Самоанализ
Десятый шаг – самоанализ. Человек должен постоянно анализировать свои поступки и стараться избегать ситуаций, которые могут привести к срыву.
11. Связь с высшей силой
Одиннадцатый шаг – связь с высшей силой. Человек должен постоянно поддерживать связь с высшей силой, которая основана на 12 шагах.
1. Признание своей беспомощности
Первый шаг программы – признание своей беспомощности перед алкоголем. Это означает, страдающие от алкогольной зависимости, чтобы извиниться перед другими людьми.
8. Составление списка людей, и обратиться за помощью к высшей силе.
3. Решение прекратить употребление алкоголя
Третий шаг – решение прекратить употребление алкоголя. Человек должен полностью отказаться от алкоголя и поставить перед собой цель оставаться трезвым.
4. Оценка своей жизни
Четвертый шаг – оценка своей жизни. Человек должен честно оценить свои поступки и ошибки
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:
https://www.lucidhumanity.com/group/lucid-humanity/discussion/4679fbe0-50ea-45b6-a1ad-8568d1725856